Контрольный кабель

Контрольный кабель КВВГ -нг, –нгд (нг LS)

Контрольный кабель КВВГ -нг, –нгд (нг LS)

Кабели марки КВВГ предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частоты до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В, для прокладки в помещениях, каналах, туннелях, в условиях агрессивной среды, при отсутствии механических воздействий на кабель.
Кабель АКВВГ -нг, -нгд (нг LS)

Кабель АКВВГ -нг, -нгд (нг LS)

Кабели марки АКВВГ предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номи-нальным переменным напряжением до 660 В частоты до 100 Гц или пос-тоянным напряжением до 1000 В, для прокладки в помещениях, каналах, туннелях, в условиях агрессивной среды, при отсутствии механических воздействий на кабель.
Кабель КВБбШв -нг, -нгд (нг LS)

Кабель КВБбШв -нг, -нгд (нг LS)

Бронированные контрольные кабели КВБбШв предназначены для созданий неподвижных соединений с электрическими приборами, аппаратами и выполнения сборок зажимов электрических распределительных устройств. Прокладка может выполняться в помещении, канале, туннеле, в земле (траншее) и на открытом воздухе, в агрессивных средах и местах, с возможностью воздействия блуждающих токов. Не допускается воздействие значительного растягивающего усилия на кабель.
Кабель АКВБбШв -нг, -нгд (нг LS)

Кабель АКВБбШв -нг, -нгд (нг LS)

Контрольный кабель АКВБбШв предназначен для стационарной установки и используется при неподвижном соединении со сборками распределительных устройств, электроприборам, аппаратам с рабочим переменным напряжением 660 В частотой 100 Гц либо постоянным напряжением 1000 В.
Кабель КВВГэ -нг, -нгд (нг LS)

Кабель КВВГэ -нг, -нгд (нг LS)

Контрольный кабель КВВГэ используется при необходимости защитить кабель от воздействий внешних электрических полей неподвижных подключений к электроприборам и аппаратам, сборкам электрораспределительных устройств. Монтаж кабеля КВВГэ выполняется на открытом воздухе, в строениях, каналах и туннелях в средах с высокой агрессивностью. Кабель не распространяет горение при одиночной прокладке. При укладке кабелей КВВГэ в траншею необходимо обеспечить защиту кабеля в местах его вывода на поверхность от попадания влаги.
Кабель АКВВГЭ -нг, -нгд (нг LS)

Кабель АКВВГЭ -нг, -нгд (нг LS)

Кабели марки АКВВГЭ предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частоты до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В, для прокладки в помещениях, каналах, туннелях, в условиях агрессивной среды, при отсутствии механических воздействий на кабель и при необходимости защиты электрических цепей от влияния внешних электрических полей.