Провод для воздушных линий

Провод ASXSN

Провод ASXSN

Предназначены для передачи электроэнергии в воздушных линиях электропередачи и ответвлений к вводам в жилые дома и хозяйственные постройки в районах с умеренным климатом в атмосфере воздуха типов II и III по ГОСТ 15150-69.
Кабель СИП-4, СИП-4н, СИП-5, СИП-5н, САПТ

Кабель СИП-4, СИП-4н, СИП-5, СИП-5н, САПТ

СИП-4, СИП-4н, СИП-5, СИП-5н - самонесущие изолированные провода.

СИП-4 - самонесущий провод с алюминиевыми жилами (без несущей) и изоляцией светостабилизированного термопластичного ПВХ.

СИП-4н - то же, но с жилами из алюминиевого сплава.

СИП-5 - то же, но с изоляцией из сшитого полиэтилена.

СИП-5н - то же, но с жилами из алюминиевого сплава.

А провод алюминиевый

А провод алюминиевый

Провод неизолированный марки А состоит из алюминиевой жилы. Провод А используется на суше в линиях электропередач всех микроклиматических районов за исключением сухих или влажных тропических, а также при условии, что в качестве изолятора выступает воздушная среда. Допустимая максимальная длительная температура эксплуатации кабелей не выше 90 градусов по Цельсию. Провод А состоит из алюминиевой проволки скрученной правильной скруткой с правым направлением скрутки наружного повива и с разносторонним направлением соседних повивов. Гарантийный срок службы провода А хоть и составляет 4 года, но работоспособность при правильных условиях эксплуатации провод сохраняет не менее 45 лет.
Провод АС

Провод АС

Провод АС

Провод АС используют для передачи электрической энергии по воздуху в электрических сетях которые расположены на земле всех макроклиматических районов.

Провод АС изготавливают из алюминиевых проволок скрученых вокруг стального сердечника. Скрутка повивов алюминиевых проволок выполняется в разнонаправленные стороны с условием, что наружный повив выполняется с правым направлением скрутки.